FB推薦-您一定不能錯過【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐











日前最高行政法院正式駁回中國廣播公司申請「停止國家通訊傳播委員會(NCC)收回中廣音樂網及寶島網2個全區網」,確認NCC可以繼續執行兩頻道收回程序後,NCC今(22)日表示,待最高行政法院裁定書正式送達後,NCC將行文中廣撤銷執照,而中廣則必須在收到撤銷處分書後,立即停播音樂網及寶島網,否則將觸犯刑責。不過接手這兩頻道的客家台與原民台則因仍須測試,預估要到下半年才會陸續開播。

NCC指出,已經在3月16日接獲最高行政法院通知,先前停播中廣音樂、寶島網行政處分確認成立,目前正靜待正式裁定書,收到後將會依法廢止中廣音樂、寶島網執照,而當公文送達中廣後,中廣便不得再使用該頻率,預估最快四月初中廣就會收到公文,屆時寶島網與音樂網便將走入歷史。

NCC要收回中廣兩頻道,因為中廣不服而提出抗告致一波三折,現在最高法院已經確認NCC可以繼續執行收回頻道政策,因此NCC也加緊腳步進行相關程序。

NCC下午舉行記者會指出,中廣音樂網、寶島網頻率已經經行政院核配給原民和客家公益使用,客家廣播電台使用中廣寶島網頻率,近期將開始進行工程測試,5月中旬試播,6月中旬正式開播;用中廣音樂網頻率的原民台較晚,可能要到8月1日,但兩台都是與既有公營電台廣播鐵塔共構共用,不需另外建置。

NCC呼籲中廣配合政策主動繳回頻率,如收到NCC處分書後,中廣仍持續播音,將依電信法相關規定裁罰,且可能觸犯刑責,而擁有全台最多全區網的中廣,在音樂網與寶島網被NCC收回後,屆時將只剩FM流行網、以及AM的新聞網和鄉親網三個全區網。

騎士昨天與快艇一戰,教練Tyronn Lue選擇讓陣中三巨頭輪休,引發一番口水戰,今天作客湖人主場,三巨頭用實質表現回應大家的言論,三人合力攻下101分,率領騎士以125:120擊敗湖人。

Kyrie Irving本場比賽狂轟46分,「詹皇」LeBron James挹注34分,「愛神」Kevin Love貢獻21分15籃板「雙十」成績,三個人合力攻下全隊125分中的101分。

「我們一開始狀態有點不好,但他們真的表現相當優秀。」James謙虛地誇讚對手:「他們不像單季只有20勝的球隊。」

湖人本場比賽雖然輸球,但主控D'Angelo Russell表現相當亮眼,他攻下生涯新高的40分,全場三分球12投7中,外帶6次助攻,在上場41分鐘裡,僅僅發生一次失誤。

湖人先發5人得分全部上雙,這也是自聖誕大戰後的首次,Jordan Clarkson攻下19分,Brandon Ingram貢獻18分。

★更多相關新聞

受傷「豪」心苦 洛培茲很懂
林書豪又傷 美媒再提交易可行性
Malone批養生 Irving:時代不同了
里拉德砍49分 拓荒者滅熱火
賈索板凳貢獻22分 率馬刺本季橫掃國王

【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐CP值超高,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐使用心得,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐分享文,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐嚴選,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐大推,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐那裡買,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐最便宜, 【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐心得分享,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐熱銷,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐真心推薦,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐破盤,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐網購,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐網路人氣商品,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐評價, 【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐試用文,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐部落客大推,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐部落客推薦,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐開箱文,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐優缺點比較,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐評估,【品愛生活】高級不繡鋼洗手乳罐有效